Supprimer son compte RetroVault
Application RetroVault, éditée par RetroVault
Depuis l'application (immédiat)
- Ouvre RetroVault et va dans l'onglet Profil.
- Fais défiler jusqu'en bas et appuie sur Supprimer mon compte.
- Confirme avec Supprimer définitivement.
Sans l'application
Envoie un e-mail à app.retrovault@gmail.com avec pour objet « Suppression de compte RetroVault », depuis l'adresse Google utilisée pour te connecter, en indiquant ton pseudo. Le compte est supprimé sous 30 jours et une confirmation t'est envoyée.
Données supprimées
- Ton compte de connexion et ton profil (pseudo, photo de profil).
- Ta collection, ta wishlist et tes jaquettes personnalisées.
- Ta clé API Gemini chiffrée.
- Tes prêts, dans les deux sens : un jeu que tu avais emprunté n'apparaît plus comme prêté chez son propriétaire.
Aucune donnée n'est conservée après la suppression, à l'exception des journaux techniques du serveur, effacés automatiquement sous 30 jours.